L’art de l’accord parfait, faux-filet et Clos Du Jaugueyron
Un steak parfaitement cuit est plus qu’un repas, c’est un moment. Notre faux-filet, saisi à la perfection, offre toute la profondeur et la tendreté que vous pourriez souhaiter.
Ce mois-ci chez Rotisse, savourez-le avec un verre de Clos Du Jaugueyron, un Bordeaux raffiné dont les notes douces et complexes subliment magnifiquement la richesse de la viande.
C’est audacieux, équilibré et indéniablement satisfaisant. Réservez votre table dès maintenant et découvrez cet accord intemporel, façonné à la manière Rotisse.
Découvrez également
La fondue est de retour chez Rotisse!
Découvrez le trésor national de la Belgique, les moules
Rotisse Oyster Bar est là !
La recette de notre chef : "Salade Caesar"
Découvrez notre accord mets et vins d'avril
Découvrez notre nouveau menu !
Chez Rotisse, nous célébrons les saveurs audacieuses et les ingrédients de qualité.Régalez-vous avec notre déjeuner express
FONDUE @ Rotisse
AMAI LE PAIN
Une bière fabriquée à partir de restes de pain provenant des restaurants de nos hôtels en Belgique, en collaboration avec la brasserie locale JANINE.Savez vous ce qu'est un 'Kieke Fretter' ?
Voir plus