Découvrez le trésor national de la Belgique, les moules
Quand on pense aux classiques belges, quelques incontournables viennent en tête, la bière, les gaufres, les frites et bien sûr… les moules!
Les moules sont un pilier de la cuisine belge depuis des siècles. Ce qui a commencé comme un plat simple le long de la côte est devenu l’une des traditions culinaires les plus appréciées du pays.
Chez Rotisse, nous avons perfectionné nos moules et pour le mois de septembre nous vous invitons à goûter nos classiques crémeux et délicieux, accompagnés du verre de vin parfait, soit un verre de « Catch of the day » soit un verre de « Lupi ». C’est prêt pour vous, réservez dès maintenant et découvrez la cuisine belge authentique.
Découvrez également
La fondue est de retour chez Rotisse!
L’art de l’accord parfait, faux-filet et Clos Du Jaugueyron
Rotisse Oyster Bar est là !
La recette de notre chef : "Salade Caesar"
Découvrez notre accord mets et vins d'avril
Découvrez notre nouveau menu !
Chez Rotisse, nous célébrons les saveurs audacieuses et les ingrédients de qualité.Régalez-vous avec notre déjeuner express
FONDUE @ Rotisse
AMAI LE PAIN
Une bière fabriquée à partir de restes de pain provenant des restaurants de nos hôtels en Belgique, en collaboration avec la brasserie locale JANINE.Savez vous ce qu'est un 'Kieke Fretter' ?
Voir plus