Découvrez notre nouveau menu !
Notre nouveau menu reste fidèle à nos racines tout en proposant des plats nouveaux et passionnants pour chaque invité.
Commencez par des bouchées gourmandes comme le carpaccio de bœuf ou les croquettes de crevettes, puis savourez nos sélections signature de rôtisserie et de boucherie, le veau rôti, le demi-poulet ou un tomahawk de bœuf grillé à la perfection, accompagnés de champignons de Bruxelles ou de macaroni au fromage à la truffe. Les amateurs de poisson apprécieront la barre pour deux, parfumée au citron et aux herbes fraîches.
Terminez avec un cheesecake basque brûlé ou une mousse au chocolat belge décadente. Que ce soit pour un repas décontracté ou une occasion spéciale, notre nouveau menu promet une expérience inoubliable.
Nous sommes ouverts tous les jours de midi à minuit, alors rejoignez-nous chez Rotisse et découvrez vos nouveaux favoris, réservez votre table dès aujourd’hui!
Découvrez également
La fondue est de retour chez Rotisse!
L’art de l’accord parfait, faux-filet et Clos Du Jaugueyron
Découvrez le trésor national de la Belgique, les moules
Rotisse Oyster Bar est là !
La recette de notre chef : "Salade Caesar"
Découvrez notre accord mets et vins d'avril
Régalez-vous avec notre déjeuner express
FONDUE @ Rotisse
AMAI LE PAIN
Une bière fabriquée à partir de restes de pain provenant des restaurants de nos hôtels en Belgique, en collaboration avec la brasserie locale JANINE.Savez vous ce qu'est un 'Kieke Fretter' ?
Voir plus